Новости 5 марта 2012 г. 11:56

Иномарка врезалась в самоходную пушку в Туле: погибла девушка-водитель, две пассажирки - в больнице

*** Виновница автоаварии ранее была лишена прав и 20 раз привлекалась за нарушения ПДД

Тула. 5 марта. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Один человек погиб и двое получили травмы в результате ДТП с участием боевой десантной техники в Туле, сообщил "Интерфаксу" в понедельник представитель пресс-службы УМВД региона Сергей Сергейчев.

По словам собеседника агентства, около 3:30 мск в понедельник на улице Октябрьской в Туле автомобиль "Honda Civic" на большой скорости протаранил гусеничную самоходную артиллерийскую установку.

С.Сергейчев пояснил, что военнослужащие десантного полка перегоняли боевую технику из части на железнодорожную станцию для погрузки. 23-летняя женщина-водитель иномарки не справилась с управлением, выехала на встречную полосу и в лоб в лоб врезалась в бронетехнику. От сильного удара многотонная артустановка врезалась в следующую за ней военную машину.

"Из военнослужащих никто не пострадал. Водитель иномарки погибла на месте происшествия, две ее пассажирки 23 и 30 лет доставлены в больницу. Погибшая ранее была лишена водительских прав за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии, более 20 раз девушка подвергалась административным наказаниям", - отметил С.Сергейчев.

В штабе десантной дивизии "Интерфаксу" подтвердили факт ДТП с участием военной техники. При этом представитель штаба отметил, что военные полностью соблюдали меры безопасности по движению колонны военной техники.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще