Новости 15 ноября 2013 г. 18:08

"Интерфакс" открыл пресс-центр в Калуге

Калуга. 15 ноября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Информационное агентство "Интерфакс-Центр", входящее в состав Международной информационной Группы "Интерфакс" (Interfax Information Services Group), объявляет об открытии пресс-центра в Калуге.

В Центральной России он стал четвертым. Уже на протяжении нескольких лет пресс-центры агентства "Интерфакс-Центр" успешно работают в Воронеже, Иваново и Ярославле.

В рамках открытия пресс-центра в Калуге в пятницу прошла пресс-конференция губернатора Калужской области Анатолия Артамонова. Он выразил слова признательности руководству агентства "Интерфакс-Центр" и пообещал давать "как можно больше положительных поводов" для новостей.

По его словам, новая площадка подходит не только для отчета чиновников и рассказов о планах на будущее, но и для "поиска истины в спорных ситуациях" и контакта с больше частью населения.

"Желаю вам успехов на нашей калужской земле. Вы разместились в хорошем месте - в самом географическом центре, в старой части города", - сказал А.Артамонов.

Сегодня "география" пресс-центров "Интерфакса" включает в себя почти все важнейшие регионы страны и, в частности, охватывает такие города, как Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Иваново, Ярославль, Екатеринбург, Тюмень, Челябинск, Казань, Нижний Новгород, Пермь, Самара, Уфа, Барнаул, Иркутск, Кемерово, Красноярск, Новосибирск, Томск, Волгоград, Краснодар, Ростов-на-Дону, Хабаровск, Якутск и Владивосток. Этот список сегодня пополнился Калугой.

Подробнее о пресс-центрах "Интерфакса" Вы можете узнать на сайте www.interfax.ru в разделе "Продукты и услуги".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще