Новости 3 марта 2014 г. 16:20

Ивановский "Автокран" начал выпуск кранов нового класса

Иваново. 3 марта. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Ивановский "Автокран" начал серийное производство автомобильных кранов нового для России класса "городской кран", сообщает пресс-служба компании.

Краны новых моделей КС-55744 и КС-55744-1 грузоподъемностью 25 тонн получили название "Бульдог", отмечает пресс-служба.

Особенностями кранов нового класса являются малый вес, отсутствие перегрузов по осям шасси, компактность и высокая маневренность.

"Автокраны "Бульдог" смонтированы на двухосных шасси КАМАЗ и МАЗ. Их масса не превышает 17 тонн, нагрузка на переднюю и заднюю оси - менее 7 и 10 тонн соответственно, что позволяет перемещаться по дорогам общего пользования без дополнительной платы за перегруз", - говорится в сообщении.

"Создание новой модели автокранов стало возможно благодаря масштабной модернизации завода "Автокран", - отмечает пресс-служба компании.

Ранее сообщалось, что за последние 6 лет инвестиции в модернизацию оборудования, инфраструктуры, проведение исследований и обучение персонала завода "Автокран" составили более 40 млн евро.

ОАО "Автокран" входит в пятерку ведущих мировых предприятий по объему выпуска автокранов. Продукция завода применяется в ведущих отраслях экономики в 70 странах мира.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще