Новости 22 декабря 2010 г. 13:36

Ивановский доктор Хренов встретился с членами приехавшей в регион после его звонка премьер-министру комиссии Минздравсоцразвития

Иваново. 22 декабря. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Врач из Иваново Иван Хренов, ставший известным на всю страну после "прямой линии" с премьер-министром РФ Владимиром Путиным, встретился с членами комиссии Минздравсоцразвития приехавшей в регион для проверки сведений, которые он изложил в телеэфире главе правительства.

"Я встретился с членами комиссии Минздравсоцразвития, которые работают в ОКБ. Они расспрашивали меня о конкретных фактах. Какое именно оборудование было вывезено после визита премьера, кому были виданы квитки о завышенной зарплате, от кого я получил эти данные и готовы ли эти люди подтвердить их", - сообщил И.Хренов "Интерфаксу"

"Я назвал несколько фамилий, и надеюсь, что они подтвердят, то, что говорили мне. Однако знаю с их слов, что они запуганы. Все боятся за свое место работы", - сказал также И.Хренов.

По его словам, комиссия намеривалась завершить работу в среду, однако останется в Иваново до пятницы.

Ранее сообщалось, что 16 декабря в ходе прямой линии общения В.Путина с гражданами И.Хренов сообщил премьер-министру, что к визиту главы правительства ивановская областная клиническая больница была специально подготовлена, и многое оборудование перевезено из других лечебных заведений, а после отъезда премьер-министра демонтировано.

Кроме того, по словам врача, медсестрам было приказано сообщать, что их зарплата составляет 12 тыс. рублей, а врачам выданы квитанции на сумму 30 тыс. рублей. На самом же деле таких зарплат нет.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще