Новости 13 мая 2014 г. 18:24

Ивановский фонд поддержки предпринимательства привлекает 100 млн руб у МСП Банка

Иваново. 13 мая. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Ивановский государственный фонд поддержки малого предпринимательства получил одобрение ОАО "МСП Банк" на открытие новой кредитной линии в размере 100 млн рублей, сообщил директор фонда Сергей Колесов на заседании облправительства во вторник.

По его словам, выработан план по открытию в четвертом квартале 2014 года новой кредитной линии с лимитом остатка задолженности (возобновляемой) в размере 100 млн рублей сроком на три года.

"Кроме этого по инициативе фонда руководство департамента ОАО "МСП Банк" рассматривает вопрос об увеличении сроков кредитной линии до пяти лет, что позволит фонду увеличить срок кредитования для предпринимателей и значительно снизить нагрузку на субъекты вновь создающегося и развивающегося бизнеса", - подчеркнул С.Колесов.

Как сообщили "Интерфаксу" в фонде поддержки малого предпринимательства, новая линия будет открыта в рамках действующей кредитной линии, размер которой составляет 330 млн рублей.

МСП Банк по итогам I квартала 2014 года занимает 45-е место по объему активов среди российских банков в рэнкинге "Интерфакс-100", составленном "Интерфакс-ЦЭА".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще