Новости
14 августа 2009 г. 14:34

"Ивгортеплоэнерго" готово оплатить лечение жительницы Иванова, провалившейся в тепловой канал теплотрассы

Иваново. 14 августа. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - МП "Ивгортеплоэнерго" готово оплатить лечение жительницы города, провалившейся 10 августа в тепловой канал теплотрассы на улицы Красных Зорь, сообщил "Интерфаксу" в пятницу директор МП Сергей Саванов.

   Как сообщалось ранее, в минувший понедельник в Иванове на улице Красных Зорь 22-летняя девушка провалилась в тепловой канал теплотрассы. Несчастный случай произошел рано утром, когда девушка и ее молодой человек возвращались домой с дискотеки. Молодой человек смог вытащить девушку из обвала в земле. На место происшествия прибыли скорая помощь, наряд милиции, представители МП "Ивгортеплоэнерго". Жительница Иванова в шоковом состоянии была доставлена в реанимацию городской больницы N1 с 50% ожогом тела. В последнюю проверку состояния теплотрассы повреждений выявлено не было. Создана специальная комиссия, которая расследует обстоятельства этого несчастного случая.

   С.Саванов пояснил, что коллектив его предприятия сочувствует пострадавшей. Так как несчастье произошло с ней на объекте "Ивгортеплоэнерго", его руководство готово взять на себя расходы по

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще