Новости 21 мая 2009 г. 16:43

К октябрю власти Тамбовской области определят лучшие муниципалитеты региона

Тамбов. 21 мая. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В Тамбовской области начала работу сводная группа по оценке эффективности деятельности органов местного самоуправление городских округов и муниципальных районов, сообщили "Интерфаксу" в четверг в управлении пресс-службы и информации администрации области.

   Как отметил собеседник агентства, в число экспертов, которых возглавляет замглавы администрации области Владимир Черкасов, вошли представители органов исполнительной власти, облдумы, органов местного самоуправления городов и районов, профсоюзов и общественных организаций.

   "Оценка деятельности будет вестись по специальной федеральной методике, по ряду критериев, которые характеризуют качество жизни населения, степень внедрения новых методов и принципов управления, в частности, по состоянию дел в сфере образования, здравоохранения, муниципального управления, ЖКХ, сельского хозяйства. Вместе с отчетом о проведенной деятельности главы муниципалитетов должны будут представить к оценке и прогноз развития своей территории на три года вперед", -

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще