Новости 6 августа 2015 г. 18:09

Калужская область выделила дополнительно 500 млн рублей на ввод восьми крупных спортобъектов

Калуга. 6 августа. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Заместитель губернатора Калужской области Руслан Смоленский в рамках торжества по случаю Дня физкультурника в четверг заявил, что в этом году руководством области было принято решение о выделении 500 млн рублей из регионального бюджета для ввода в эксплуатацию восьми крупных спортивных объектов.

"До конца года должны быть сданы физкультурно-оздоровительные комплексы, которыми мы с вами будем гордиться. Самое главное, когда они будут переданы в ваши надежные руки, мы сможем значительно расширить сеть спортивных сооружений, которые так востребованы", - приводятся в сообщении пресс-службы правительства региона слова Р.Смоленского.

В свою очередь заместитель губернатора - руководитель администрации губернатора области Николай Любимов отметил, что "у калужских спортсменов большие достижения в спорте". Он призвал их не останавливаться на достигнутом и добиваться лучших результатов, "чтобы и в дальнейшем Калужская область звучала на Олимпиадах, на чемпионатах России и Европы".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще