Новости 4 апреля 2014 г. 17:29

КАМАЗ поставит в Тулу 50 автобусов НефАЗ

Тула. 4 апреля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - ОАО "КАМАЗ" совместно с Государственной транспортной лизинговой компанией (ГТЛК) организовали поставку в Тулу на условиях лизинга 50 газовых пассажирских автобусов производства Нефтекамского автозавода (НефАЗ, входит в группу предприятий КАМАЗ), говорится в сообщении на сайте автозавода.

Получателем автотехники является муниципальное предприятие "Тулгорэлектротранс", выполняющее городские перевозки автобусами, троллейбусами и трамваями в Туле и области. Поставщиком автобусов выступил официальный дилер "КАМАЗа" в Москве компания "ТракХолдинг".

Стоимость и сроки выполнения контракта не сообщаются.

Городской полунизкопольный автобус "НЕФАЗ-5299-30-31" рассчитан на 25 посадочных мест, имеет двигатель Mercedes-Benz (соответствует экологическому уровню "Евро-5") и работает на компримированном природном газе.

КАМАЗ и ГТЛК подписали соглашение о сотрудничестве в области распространения газомоторной техники в 2013 году. Его целью является расширение отечественного парка техники на газомоторном топливе, говорится в сообщении.

В группу КАМАЗ входят более 150 компаний из России, СНГ и дальнего зарубежья.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще