Новости
14 ноября 2019 г. 14:40

Компания по продаже сладостей "Паско" к 2023г планирует построить в Смоленске аквапарк за 1,2 млрд руб

Воронеж. 14 ноября. ИНТЕРФАКСА-ЦЕНТР - ООО "Паско" (Смоленск) планирует построить в Смоленске развлекательно-оздоровительный комплекс-аквапарк.

Смоленская область и "Паско" подписали соглашение об этом в ходе V Смоленского регионального социально-экономического форума "Территория развития" имени И.Е. Клименко, сообщает пресс-служба правительства региона в четверг.

Соглашение предусматривает, что к 2023 году на территории областного центра появится развлекательно-оздоровительный комплекс - аквапарк, который будет включать в себя фитнес-центр и аквазону, оборудованную водными аттракционами, детским парком развлечений, а также банным комплексом.

Общий объем инвестиций в проект составит около 1,2 млрд рублей. Социальный эффект выразится в создании 85 новых рабочих мест.

Ожидается, аквазону единовременно смогут посетить до 100 человек, детский парк развлечений - до 260 посетителей.

По данным аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", ООО "Паско" зарегистрировано в Смоленске в 1993 году. Основной вид деятельности - торговля оптовая сахаром, шоколадом и сахаристыми кондитерскими изделиями. По итогам 2018 года выручка составила 52 млн рублей, чистая 12,7 млн рублей.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще