Новости 19 октября 2009 г. 12:38

Корпорация "Грин" открыла в Брянске третий гипермаркет "Линия"

Брянск. 19 октября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - ЗАО " Корпорация Гринн" ввела в эксплуатацию в Бежицком районе Брянска третий гипермаркет сети"Линия", сообщили "Интерфаксу" в администрации брянской области.

"Общая площадь гипермаркета - 26 тыс. кв. метров. Объем инвестиций в строительство превысил 400 млн рублей. Объект построен за 8 месяцев. Благодаря его реализации создано 750 новых рабочих мест", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что в торжественной церемонии открытия торгового центра, состоявшейся в минувшее воскресенье, принял участие губернатор региона Николай Денин.

Первый гипермаркет "Линия" в Брянске открылся в Советском районе в декабре 2006 года, второй - в Фокинском районе в декабре 2008 года.

Корпорация "Гринн" - многопрофильное предприятие, занимается строительным, ресторанным, гостиничным и игорным бизнесом, а также продажами грузовой и строительной автотехники. В корпорацию входят гипермаркеты "Линия" в Курской, Белгородской, Воронежской, Липецкой, Тамбовской, Орловской, Брянской и Калужской областях.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще