Новости
8 декабря 2014 г. 10:16

Ковровская пенсионерка убила 50-летнюю дочь сковородой

Владимир. 8 декабря. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Жительница Ковровского района обвиняется в убийстве 50-летней дочери, сообщила пресс-служба СУ СКР по Владимирской области.

"По версии следствия, убийство произошло 23 сентября 2014 года, когда женщины вместе собирали яблоки и шиповник на территории коллективных садов. Между пенсионеркой и ее 50-летней дочерью начался конфликт - мать предъявила дочери претензии по поводу образа жизни, отсутствия постоянной работы и жилья, а также пьянства", - говорится в сообщении пресс-службы.

Агрессивная реакция дочери вызвала у матери, по словам следствия, "нервозное состояние и чувство обиды". Пенсионерка несколько раз ударила дочь по голове чугунной сковородой и ушла. Тело убитой женщины было обнаружено местными жителями, которые и сообщили о случившемся в правоохранительные органы.

По данным следствия, конфликт между родственниками начался еще в середине 80-х годов, после того, как дочь пенсионерки из-за жизненных проблем начала злоупотреблять алкоголем. Обвиняемая женщина пояснила, что была доведена до отчаяния и находилась в состоянии постоянного стресса.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще