Новости 18 сентября 2013 г. 12:05

Красноярский край получит из федерального бюджета 147 млн руб. субсидий для поддержки бизнеса

Красноярск. 18 сентября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Красноярский край получит субсидии из федерального бюджета для поддержки малого и среднего бизнеса в размере 147,2 млн рублей, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в региональном министерстве инвестиций и инноваций.

"Полученные средства будут распределены на конкурсной основе среди городов и районов края. Заявки на участие в конкурсе представили 42 муниципальных образования. 41 из них получат субсидии в соответствии с подготовленными ими программами поддержки предприятий малого бизнеса", - сообщил собеседник агентства.

"Мы ставим перед муниципалитетами совершенно конкретные задачи - отобрать и поддержать на местном уровне экономически эффективные, социально значимые проекты, которые помогут нам создать там, особенно в отдаленных территориях края, новые рабочие места. Уверена, большинство наших городов и районов распорядится дополнительным финансовым ресурсом должным образом, и мы сможем поддержать малый и средний бизнес на местах максимально эффективно", - заявила агентству "Интерфакс-Сибирь" министр инвестиций и инноваций Ольга Рухуллаева.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще