Новости 19 сентября 2011 г. 14:18

Крупная партия героина и гашиша изъята в Подмосковье

Москва. 19 сентября. ИНТЕРФАКС - Наркополицейские перекрыли очередной канал поставки наркотических средств в московский регион, сообщили "Интерфаксу" в понедельник в пресс-службе УФСКН России по Московской области.

"Из незаконного оборота изъята крупная партия наркотиков: 3,5 кг героина и 19,5 кг гашиша", - сказали в пресс-службе.

Некоторое время назад оперативники получили информацию о том, что в адрес одной из наркогруппировок поступила крупная партия. Конкретного места передачи наркотиков известно не было, однако борцы с наркомафией выявили покупателей, которые должны были забрать свой товар в Красногорском районе области.

"Все возможные места тайников находились под контролем, также были выставлены посты ГИБДД в предполагаемых районах проезда машин. Сотрудники полиции останавливали для проверки все подозрительные автомобили, а кинологи с собаками проверяли салоны", - отметил представитель ведомства.

Нужная правоохранительным органам машина с двумя пассажирами - выходцами из Средней Азии и литовскими номерами была остановлена в Красногорске. Внутри находилась хозяйственная сумка, в которой среди вещей были обнаружены два свертка с героином и 20 свертков с гашишем.

Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ (незаконный оборот наркотиков), хозяин сумки с наркотиками арестован.

Проводятся оперативно-следственные мероприятия по выяснению всех обстоятельств перевозки наркотических средств и поиску оставшихся лиц, причастных к этой поставке.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще