Новости 22 ноября 2012 г. 11:19

Крупный пожар на автостоянке в Твери пока не удается потушить - источник

Тверь. 22 ноября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Пожарные на протяжении 12 часов пытаются ликвидировать возгорание на автостоянке в Твери, сообщил "Интерфаксу" в четверг источник в региональном управлении МЧС.

"Тушение пожара продолжалось всю ночь, однако полностью ликвидировать возгорание пока не удается. Огнем уничтожен автомобиль MAN с пропаном в цистерне емкостью 36 кубометров, автоцистерна, повреждены еще 2 автоцистерны, 3 автобуса и несколько "Газелей". На месте ЧП создан оперативный штаб, работают около 20 пожарных расчетов, "скорая помощь", полиция и служба газа", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что информации о пострадавших на данный момент нет.

"Крупное возгорание спровоцировал взрыв автоцистерны с пропаном. Причины случившегося должна установить испытательная пожарная лаборатория", - добавил источник.

У "Интерфакса" пока нет официальных комментариев по этому поводу со стороны МЧС.

Накануне вечером в Твери на автостоянке загорелись несколько автобусов, а также две автоцистерны с пропаном. Источник в силовых структурах региона ранее сообщил агентству, что пожар возник на автостоянке по адресу: улица Хрустальная, 47.

"Загорелись по неустановленной причине четыре автобуса, автомобиль "Вольво", "Газель", а также две автоцистерны с пропаном, одна из которых взорвалась", - сказал он.

По данным источника, в результате никто не пострадал. Между тем один из очевидцев сообщил агентству, что в результате происшествия погиб один человек, находившийся в кабине взорвавшейся автоцистерны или рядом с ней.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще