Новости 1 марта 2010 г. 12:56

Курская облдума утвердила Александра Михайлова на посту губернатора на третий срок

Компетенции региона оценивались по четырем направлениям: "Центр демонстрации промышленного потенциала", "Центр промышленных туров", "Центр профориентации" и "Центр деловой активности".

"Кемеровская, Челябинская области и Москва стали лучшими по направлению "Центр демонстрации промышленного потенциала". Это статус, который получает регион, развивающий и продвигающий местные предприятия. В 2023 году все 89 российских регионов получили такой статус, лидерами стали 13 регионов", - говорится в сообщении.

В топ-5 по этому критерию вошли также Амурская и Свердловская области. В первую десятку вошли Белгородская область, Пермский край, Липецкая область, Чувашская Республика, Ивановская область.

Как отметили в РСТ, лидерами в категории "Центр промышленных туров" стали Москва, Кемеровская, Свердловская и Челябинская области. Лучшие практики по этому направлению также продемонстрировала Белгородская область. В топ-3 регионов - центров профориентации на предприятиях вошли Челябинская область, Москва и Оренбургская область. Лучшие практики вместе с ними также показал Пермский край.

Среди регионов – центров деловой активности выделились Челябинская, Свердловская, Амурская и Белгородская области, Пермский край и Москва. Лучшие практики по этому направлению также реализуются в Оренбургской и Ивановской областях и в Башкирии.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще