Новости
27 июля 2010 г. 13:48

"Квадра" усилила охрану энергообъектов

Тула. 27 июля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - На объектах энергетики ОАО "Квадра - Генерирующая компания" (бывшая ТГК-4) приняты дополнительные меры к укреплению безопасности и антитеррористической защищенности, сообщает пресс-служба компании.

Как отмечается в пресс-релизе, установлен особый контроль за работой оборудования электростанций, ужесточен контрольно-пропускной и внутриобъектовый режим.

В настоящее время в филиалах с персоналом проводятся внеплановые инструктажи и дополнительные тренировки действий в условиях угрозы или совершения террористических актов. Вся работа проводится в тесном взаимодействии с региональными силовыми ведомствами.

"Представители ОАО "Квадра" приняли участие в заседании региональных антитеррористических комиссий, на которых рассматривались вопросы дополнительных мер антитеррористической защищенности объектов промышленности, топливно-энергетического комплекса и жизнеобеспечения", - говорится в сообщении.

ОАО "Квадра" объединяет ТЭЦ 11 регионов центральной части России суммарной электрической мощностью 3,3 тыс. МВт, тепловой - 16,9 тыс. Гкал/ч. Основным акционером компании является группа "Онэксим".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще