Новости 17 февраля 2010 г. 13:48

Лауреаты ивановского областного фестиваля "Рок-февраль" будут бороться за победу на Всероссийском фестивале "Рок за мир"

Иваново. 17 февраля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Лауреаты XVII Ивановского областного фестиваля "Рок-февраль" примут участие во Всероссийском фестивале "Рок за мир", который состоится в Иванове 21-23 февраля, сообщил директор этих фестивалей Николай Хомский в среду на пресс-конференции в пресс-центре "Интерфакса" в Иванове.

Он отметил, что в этом году в "Рок-феврале" участвовало около 100 групп и исполнителей. В номинации "Альернатива" победила группа "Enemy system" из Приволжска, в номинации "Экстремальный рок" - "Мистерион" из Ивановского района, в номинации "Традиция" - "Другие грани" из Комсомольска, в номинации "Рок в акустике" - "Легенда" из областного центра. В номинации "Панк-рок" победитель определится 20 февраля.

По словам Н.Хомского, лауреаты "Рок-февраля-2009" примут участие во Всероссийском фестивале "Рок за мир" вне конкурса. Это группа "Радиация" из областного центра, "Темные ангелы" из поселка Наволоки, "Корабль снов" из Палеха, "Кузница" из Лежнева, "Пусть придут клоуны" и духовой оркестр из Ивановского района.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще