Новости 24 октября 2013 г. 17:41

Лебедев находится в Тульской области, ожидая документов для исполнения наказания

*** Осужденный позавтракал кашей из проса, киви и родниковой водой

Тула. 24 октября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Предприниматель Александр Лебедев, осужденный на 150 часов обязательных работ за нанесение побоев коммерсанту Сергею Полонскому, находится по месту регистрации в Чернском районе Тульской области для отбывания наказания, сообщили "Интерфаксу" в четверг в региональном управлении ФСИН.

А.Лебедев прибыл в Тульскую область во вторник.

По словам собеседника агентства, А.Лебедев будет отбывать наказание в селе Поповка Чернского района.

"Осужденный приступит к исполнению наказания в течение 15 дней после того, как из московского УФСИН поступят его личное дело и копия приговора. В соответствии с законом, он должен ежедневно отрабатывать от двух до четырех часов в день, в общей сложности до 12 часов в неделю", - подчеркнул представитель УФСИН в Туле.

Вероятнее всего, А.Лебедев будет отрабатывать наказание в сфере жилищно-коммунального хозяйства, добавил собеседник агентства.

В свою очередь, в райадминистрации "Интерфаксу" сообщили, что А.Лебедев в настоящее время находится в общежитии при частной организации.

Сам предприниматель в своем микроблоге в Твиттере написал о том, как питается: "Завтрак осужденного: каша из проса, голден киви, вода из источника в Тульской области с лаймом, мятой, расторопшей".

А.Лебедев был приговорен Останкинским судом Москвы к 150 часам общественных работ по делу о нанесении побоев предпринимателю С.Полонскому.

Инцидент произошел 18 сентября 2011 года в студии НТВ, где шла запись программы "НТВшники", в которой участвовали А.Лебедев и С.Полонский.

Скандальная сцена была продемонстрирована в эфире - А.Лебедев после словесных пререканий с С.Полонским ударил его по лицу.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще