Новости 15 июня 2015 г. 08:51

Личности погибших в крушении легкомоторного самолета в Ярославской области будут установлены генетической экспертизой

Ярославль. 15 июня. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Пилот и пассажир самодельного легкомоторного самолета типа Cessna, разбившегося в Гаврилов-Ямском районе Ярославской области в минувшую субботу, будут опознаны по результатам генетической экспертизы.

"Двое погибших в катастрофе самолета СКС-1-01 - аналога американского Cessna получили ожоги, не позволяющие установить их личности без проведения генетической экспертизы", - сказала "Интерфаксу" заместитель транспортного прокурора Ярославской области Елена Ронжина.

Она отметила, что разбившийся самолет был не серийного производства.

По словам Е.Ронжиной, сверхлегкий самолет участвовал в выставке и осуществлял взлет с полосы у завода "Агат". Предположительно он направлялся в Московскую область и потерпел крушение в 16:30 вблизи населенного пункта Пурлево.

По факту воздушного происшествия проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

В субботу в 500 метрах севернее населенного пункта Пурлево Гаврилов-Ямского района Ярославской области произошло падение легкомоторного самолета с последующим возгоранием, в результате которого погибли два человека.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще