Новости 7 сентября 2011 г. 14:01

Лидер брянских "справороссов" обвинила Миронова в распродаже партии и вышла из ее рядов

Брянск. 7 сентября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Глава брянского отделения "Справедливой России", депутат областной думы Людмила Комогорцева в четверг заявила о выходе из партии.

"Я оставляю пост председателя областного отделения партии "Справедливая Россия " и заодно выхожу из партии. Но я остаюсь депутатом областной думы и намерена продолжить экологическую и правозащитную деятельность", - сказала она на пресс-конференции в Брянске.

Л.Комогорцева зачитала открытое письмо лидеру "Справедливой России" Сергею Миронову, в котором обвинила его в распродаже партии.

"Государство платит парламентским партиям немалые деньги на их политическую деятельность. И вот наступают выборы. Приезжает к нам в Брянск Ваш посланник и объявляет, что денег у партии нет. И выбираться в Госдуму в Брянской области от "Справедливой России" Вы направляете московского толстосума. Он не имеет никакого отношения к партии, но у него есть 120 млн рублей, которые он пообещал занести или уже занес высшему партийному руководству. Вы распродаете партию? Партия для Вас лишь коммерческий проект?" - говорится в открытом письме.

Л.Комогорцева назвала фамилию "московского толстосума". По ее данным, это бизнесмен, уроженец Брянской области 51-летний Вячеслав Рудников.

О своем намерении выйти из партии заявил на пресс-конференции и секретарь политсовета Брянского регионального отделения партии "Справедливая Россия" Юрий Петрухин. При этом он отметил, что это же планируют сделать в ближайшее время еще несколько видных региональных партийцев.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще