Новости 7 августа 2015 г. 13:44

Ливгидромаш изготовит насосные агрегаты для Белорусской АЭС

Воронеж. 7 августа. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - АО "ГМС Ливгидромаш" (Орловская область, входит в холдинг "Группа ГМС") изготовит партию насосных агрегатов для строящейся Белорусской АЭС (Островец, Гродненская область), сообщает пресс-служба компании.

Согласно контрактам, в течение 2015-2017 годов будут изготовлены и поставлены центробежные и вихревые насосные агрегаты типа 1ЦНСг, 1ЦНА, 1К, АС-ВКС и СМ, предназначенные для основных и вспомогательных систем электростанции.

"Группа ГМС" поставляла различное насосное оборудование для строительства новых энергоблоков Ленинградской, Ростовской, Нововоронежской, Калининской, Балтийской и Тяньваньской АЭС (Китай).

"Группа ГМС" производит насосное и нефтегазовое оборудование, а также оказывает услуги комплексного обустройства нефтегазовых месторождений в России и странах СНГ. Активы компании расположены во Владимирской и Орловской областях, Томске, Тюмени, Ханты-Мансийском автономном округе, а также в Белоруссии и на Украине. Компания контролируется ее менеджментом.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще