Новости 12 октября 2012 г. 17:44

"ЛПК Континенталь Менеджмент" к 2014г намерена занять 50% рынка бумажной медупаковки в РФ

Калуга. 12 октября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Входящая в холдинг "ЛПК Континенталь Менеджмент" Троицкая бумажная фабрика запустила производство двух новых видов бумаги - медицинской бумаги повышенной воздухопроницаемости для производства упаковки шприцов и медизделий и бумаги для упаковки хлебобулочных изделий, сообщает пресс-служба компании.

Как отмечается в сообщении, благодаря пуску нового производства Троицкая бумажная фабрика, которая "сегодня является единственным в России и странах СНГ производителем натурального растительного пергамента", еще до конца 2013 года планирует занять 50% рынка бумаги для упаковки медицинских изделий и стерилизации в России и странах СНГ и 90% российского рынка бумаги для упаковки хлебобулочных изделий.

При этом предприятие оценивает емкость рынка бумаги для упаковки медицинских изделий и стерилизации в России и странах СНГ в 1,2 тыс. тонн в год, российского рынка бумаги для упаковки хлебобулочных изделий - в 360-420 тонн в год.

Компании "ЛПК Континенталь Менеджмент" (актив "Базового элемента") принадлежат ООО "Енисейский ЦБК", ОАО "Селенгинский ЦКК", Омская картонная фабрика ЗАО "АВА+2", Новокузнецкий филиал Омской картонной фабрики, ОАО "Кондровская бумажная компания", ОАО "Троицкая бумажная фабрика", компания Vuokatti, ОАО "Лесозавод N2".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще