Новости
16 марта 2020 г. 18:10

Массовые мероприятия с участием более 1 тыс. человек запрещены в Тульской области

Тула. 16 марта. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В Тульской области до 12 апреля будут действовать ограничительные меры в связи с введением режима повышенной готовности, сообщил глава региона Алексей Дюмин на совещании в облправительстве в понедельник.

"В целях предупреждения завоза и распространения новой коронавирусной инфекции до 12 апреля в регионе запрещено проведение культурных, спортивных и иных мероприятий с участием более 1 тысячи человек как в закрытых помещениях, так и на открытых площадках", - сказал Дюмин.

Руководителям организаций всех форм собственности, а также органам местного самоуправления настоятельно рекомендовано воздержаться от проведения деловых мероприятий и участия в выездных мероприятиях за пределами Тульской области.

"Наша задача - обеспечить безопасность граждан. Будем действовать по обстановке и усиливать меры, если это потребуется", - подчеркнул губернатор.

Ранее сообщалось о введении режима повышенной готовности для предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции.

В настоящее время в регионе эпидемиологическая ситуация стабильная. Случаев заболевания коронавирусной инфекцией в области на данный момент не зарегистрировано.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще