Новости
2 декабря 2015 г. 08:06

Мать и ребенок погибли при пожаре в Воронежской области, еще трое детей госпитализированы

Воронеж. 2 декабря. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Пожар произошел во вторник в жилом доме Павловского района Воронежской области, погибли женщина и ее ребенок, трое малолетних детей госпитализированы, сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

По данным ведомства, при тушении пожара жилого дома в селе Пески Павловского района были обнаружены тела 36-летней женщины и ее четырехлетней дочери. Трое детей погибшей: мальчик 3 лет и девочки в возрасте 5 и 13 лет доставлены в медицинское учреждение.

"По предварительным данным, ожогов у детей нет, они доставлены в больницу с признаками отравления угарным газом", - сообщила "Интерфаксу" старший помощник руководителя СУ СКР по региону Елена Мануковская.

По данному факту следственными органами СК РФ по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности, двум и более лицам).

"По результатам расследования будет дана правовая оценка действиям должностных лиц за соблюдение ими требований закона в части проведения профилактических мероприятий", - сказала Е.Мануковская.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону, сообщение о пожаре в жилом доме села Пески Павловского района поступило в 19:03 мск. Возгорание было ликвидировано в 19:40 мск

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще