Новости 19 января 2009 г. 13:36

Мэрия Иванова определила порядок продажи изданий эротического содержания

Иваново. 19 января. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Мэр Иванова Александр Фомин издал распоряжение, устанавливающее места розничной продажи изданий, специализирующейся на сообщениях и материалах эротического характера, сообщили "Интерфаксу" в понедельник в пресс-службе администрации областного центра.

   "Продажа газет и журналов эротического содержания не допускается на вокзалах и рынках, возле стадионов, спортивных и концертных площадок, парков, памятников истории и культуры, школ, детсадов, больниц и поликлиник (расстояние до них должно быть не менее 100 метров), а также в зданиях органов власти и управления, - отметил собеседник агентства. - Запрещено торговать такими СМИ с рук, лотков и машин, в киосках и любых других нестационарных торговых точках, также запрещено продавать продукцию эротического содержания несовершеннолетним".

   Распоряжение предписывает реализацию продукции эротического содержания только в запечатанных прозрачных упаковках и только в помещениях с отдельным входом, куда закрыт доступ детям и подросткам,

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще