Новости
23 сентября 2009 г. 16:36

Мэрия Воронежа за счет горбюджета отремонтирует дом, пострадавший от взрыва, жителям будет предоставлено временное жилье

Воронеж. 23 сентября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Мэрия Воронежа за счет средств резервного фонда города отремонтирует дом, пострадавший от взрыва склада пиротехники, а его жителям будет предоставлено временное жилье.

Как заявил мэр города Сергей Колиух, побывавший на месте происшествия, за счет средств резервного фонда города в кратчайшие сроки будет произведено остекление пострадавшего дома.

"Кроме того, все эвакуированные жители, которые не пожелают вернуться в свои поврежденные квартиры, смогут временно разместиться в здании воронежского цирка и в одном из муниципальных детских лагерей. Я уже дал соответствующее распоряжение подготовить их к приему людей", - сказал мэр.

Как сообщалось ранее, в среду в Воронеже около 12.30 мск на складе пиротехники, принадлежащем ООО "Омега-Центр", расположенном во дворе жилого дома по Красноармейской улице, 171 "а", произошел взрыв пиротехнических изделий. При взрыве пострадали 33 человека, один погиб, сообщили "Интерфаксу" в региональном управлении МЧС.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще