Новости
18 марта 2018 г. 12:36

Международные наблюдатели высоко оценили организацию выборов президента России в Тверской области

Тверь. 18 марта. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Группа международных наблюдателей из Польши, работающая на выборах в Тверской области, отмечает высокую организацию избирательного процесса в регионе, передал корреспондент "Интерфакса".

Мачей Вишневски, главный редактор портала STRAJK.eu, заявил журналистам, что голосование проходит спокойно и без нарушений.

"С точки зрения наблюдателя мне было интересно найти, к чему можно прицепиться. Но ничего такого не удалось выявить. Я даже побывал не только на тех участках, которые входили в нашу программу, но и самостоятельно зашел в первый попавшийся избирательный участок. Не возникло никаких проблем с входом, посмотрел, как голосуют избиратели, как работают наблюдатели. Нарушений не было. Мы не ожидаем, что в дальнейшем возникнут какие-то вопросы, связанные с нарушением законодательства", - сказал М.Вишневски.

18 марта 2018 года в 8 часов утра на территории Тверской области открылось 1218 избирательных участков. В списки голосования включено более 1 миллиона 67 тысяч избирателей.

Кроме международных наблюдателей за ходом выборов следят общественные наблюдатели.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще