Новости
1 октября 2009 г. 14:03

Миграционная служба выявила около 170 нелегалов на рынке около МКАДа

Москва. 1 октября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Сотрудники подмосковного управления Федеральной миграционной службы провели проверку на строительном рынке, на внешней стороне Московской кольцевой автодороги в районе Реутова, сообщил "Интерфаксу" официальный представитель управления в четверг.

"В ходе проверки, проведенной в четверг, было выявлено нелегальное поселение мигрантов. Граждане Узбекистана, Таджикистана и Украины жили по шесть-восемь человек в оборудованных товарных железнодорожных вагонах", - рассказал собеседник агентства.

Он добавил, что импровизированный рабочий городок был обнесен забором с колючей проволокой и оборудован дверью на электрозамке.

"Внутри этого поселения его владельцы организовали столовую и санузел", - рассказали также в ФМС.

Там добавили, что в отношении части задержанных нелегалов материалы направлены в суды для принятия решения о выдворении за пределы Российской Федерации, оставшиеся будут оштрафованы.

"Всего было задержано около 100 человек", - отметил собеседник агентства.

Он добавил, что накануне на этом же рынке была проведена проверка в торговых рядах рынка, в результате которой было также задержано еще 70 человек, которые привлечены к административной ответственности.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще