Новости 8 декабря 2009 г. 15:48

Милиционеры задержали четверых брянцев по подозрению в краже денег из банкоматов в России и Белоруссии

Брянск. 8 декабря. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Сотрудники уголовного розыска, отряда милиции спецназначения УВД Брянской области и оперативно-розыскного бюро N9 МВД России задержали четырех жителей Брянской области по подозрению в краже денег из банкоматов, сообщили во вторник "Интерфаксу" в пресс-службе управления.

Собеседник агентства уточнил, что они подозреваются в краже из банкоматов Брянска, Тулы, Курска, Орла, Белгорода, Калуги, Гомеля и Могилева в общей сложности 8 млн рублей. Возбуждено уголовное дело по ч.4 с.158 УК РФ (кража, совершенная группой лиц, в крупном размере).

"Подозреваемые (мужчины 22-50 лет) вначале проводили разведку на местности, потом на личном автотранспорте выезжали на место преступления, молниеносно вскрывали банкомат, извлекали деньги и уезжали. За выезд "обрабатывали" только один банкомат. Разовая прибыль колебалась от 90 тыс. до 1,5 млн рублей", - рассказали в пресс-службе.

Собеседник агентства добавил, что в результате оперативно-розыскных мероприятий подозреваемые были задержаны с поличным во время ограбления одного из банкоматов Брянска.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще