Новости 23 июня 2024 г. 21:46

Минобороны РФ сообщило об уничтожении трех украинских снарядов над Белгородчиной

Москва. 23 июня. ИНТЕРФАКС - Минобороны России заявило, что в воскресенье около 11:15 мск над Белгородской областью средствами ПВО уничтожено три украинских снаряда реактивной системы залпового огня "Вампир".

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков со своей стороны сообщил о срабатывании системы ПВО над областным центром и пригородом. По его данным, никто не пострадал. "Над Белгородом и Белгородским районом сработала наша система ПВО - сбито несколько воздушных целей на подлете к городу. По предварительной информации, пострадавших нет", - написал глава региона в своем телеграм-канале в воскресенье.

В Белгороде, по его информации, после отражения средствами ПВО воздушной атаки со стороны ВСУ повреждено остекление коммерческого объекта. В Белгородском районе в селе Никольское пробита крыша летней кухни частного домовладения, в селе Таврово пробит навес частного жилого дома и поврежден автомобиль, в поселке Дубовое посечен навес на территории частного дома и повреждены два автомобиля.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще