Новости 8 июля 2015 г. 14:30

"Мираторг" в I полугодии увеличил производство комбикорма в Белгородской области на 4%

Белгород. 8 июля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - АПХ "Мираторг" в первом полугодии 2015 года увеличил по сравнению с аналогичным периодом 2014 года объем производства комбикорма в Белгородской области на 4% - до 538,7 тыс. тонн, сообщает пресс-служба холдинга.

Комбикормовые активы холдинга включают три завода в Белгородской области и один завод - в Брянской области совокупной мощностью 1,54 млн тонн, полностью закрывают текущие потребности холдинга в кормах и формируют около 70% себестоимости конечного продукта. Три белгородских завода расположены в Ивнянском и Прохоровском районах.

"Рост показателя по совокупной мощности обусловлен повышением эффективности производства кормов на каждом из заводов, а также реализацией новой производственной системы, которая предполагает постоянное улучшение качества продукции и одновременное снижение потерь и расходов", - приводит пресс-служба слова директора по комбикормовому производству холдинга Владимира Орленко.

АПХ "Мираторг" активно развивает комбикормовый дивизион в рамках стратегии увеличения производства основных видов мяса: птицы, свинины, говядины.

АПХ "Мираторг", основанный в 1995 году, является одним из ведущих производителей свинины и комбикорма в России. Предприятия, входящие в состав холдинга, осуществляют полный цикл производства "от поля до прилавка".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще