Новости 30 мая 2024 г. 11:32

Мирный житель ранен при атаке дронов на белгородское село Грузское - губернатор

Белгород. 30 мая. ИНТЕРФАКС - Белгородский губернатор Вячеслав Гладков сообщил о еще одном пострадавшем в результате атаки дронов ВСУ в четверг.

"Этим утром ВСУ несколько раз атаковали дронами-камикадзе село Грузское Борисовского района. В результате одной из детонаций взрывного устройства пострадал мирный житель - у мужчины контузия, множественные непроникающие осколочные ранения головы и спины", - написал он в своем телеграм-канале.

Бригадой скорой помощи пострадавшего доставили в Борисовскую ЦРБ, где врачи оказывают ему всю необходимую медицинскую помощь, добавил Гладков.

По его данным, в результате четырех взрывов повреждены здания местного филиала "Почты России" и храма села - посечены фасады и выбиты окна.

"Также повреждены три легковых автомобиля, один из которых загорелся. Очаг возгорания был оперативно потушен", - отметил губернатор.

Ранее он сообщил о ранении мирного жителя при атаке дронами ВСУ на автозаправочную станцию в селе Замостье Грайворонского городского округа. Мужчина госпитализирован.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще