Новости 15 ноября 2013 г. 16:21

Многодетный воронежец приговорен к 8 годам колонии за убийство из-за оскорбления

Воронеж. 15 ноября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Советский райсуд Воронежа вынес приговор многодетному отцу, зарезавшему своего обидчика, сообщает облпрокуратура в пятницу.

Суд установил, что в июне 2013 года 30-летний Денис Токарев, возвращаясь домой в состоянии алкогольного опьянения, вступил в конфликт с молодым человеком, который нецензурно высказался в его адрес. После этого Д.Токарев сходил к себе в квартиру, взял нож и вернулся к подъезду, где находился его обидчик. Мужчина нанес ему два удара ножом в грудь. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия.

Суд учел, что Д.Токарев признал свою вину и раскаялся в содеянном, на иждивении у него находится четверо несовершеннолетних детей. Вместе с тем, ранее он привлекался к уголовной и административной ответственности, по месту жительства участковым уполномоченным характеризуется отрицательно, состоит на учете в областном наркологическом диспансере. Кроме того, согласно заключению судебно-наркологической экспертизы, страдает алкоголизмом.

Суд назначил ему наказание в виде 8 лет лишения свободы в колонии строго режима.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще