Новости 25 августа 2015 г. 12:09

МОЭСК консолидировала электросетевые объекты пяти садовых товариществ на востоке Подмосковья

МОЭСК консолидировала электросетевые объекты пяти садовых товариществ на востоке Подмосковья
Фото МОЭСК

Москва. 25 августа. ИНТЕРФАКС – ПАО "Московская объединенная электросетевая компания" (МОЭСК) взяла на свой баланс с начала года электросетевые объекты пяти садовых некоммерческих товариществ (СНТ) в Щелковском районе Московской области, сообщает пресс-центр компании.

"С начала года на баланс восточного филиала ПАО "МОЭСК" перешли электросетевые объекты пяти СНТ, расположенных на территории Щелковского района Подмосковья", - говорится в сообщении.

Под патронаж сетевой компании перешло электросетевое хозяйство садоводческих некоммерческих товариществ "Октябрьский" в деревне Богослово и "Ольховка" в деревне Райки, а также СНТ "Бобры", "Трубино" и "Орловка" в деревнях с одноименными названиями.

"В каждом из них имеются комплектные трансформаторные подстанции с силовыми трансформаторами мощностью 63, 100 или 160 кВА, а также воздушные и кабельные линии напряжением 0,4, 6 и 10 кВ суммарной протяженностью почти 2,5 км", - подчеркивается в сообщении.

Кроме того, еще семь абонентов в Щелковском районе заключили с компанией договоры оперативно-технического обслуживания их энергоустановок.

Как заявил главный инженер Щелковских районных электрических сетей восточного филиала ПАО "МОЭСК" Родион Пирязев, слова которого цитируются в сообщении, еще четыре электросетевых хозяйства района изъявили желание перейти под патронаж сетевой компании: СНТ "Кожино", "Юность - 2", а также дачные некоммерческие партнерства "Речное" и "Воскресенское". Соответствующие документы находятся на рассмотрении в Восточных электрических сетях.

"Всего за I полугодие 2015 года восточный филиал МОЭСК принял на баланс 19 абонентских электросетевых объектов и заключил 18 договоров на оперативно-техническое обслуживание энергоустановок", - говорится в пресс-релизе.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще