Новости
5 июня 2017 г. 19:09

Москвич, убивший девять человек в Тверской области, собирался сжечь их тела - источник

*** Убийца обиделся на дачников, не поверивших, что он служил в армии

Тверь. 5 июня. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Москвич Сергей Егоров, совершивший в ночь на воскресенье массовое убийство девяти человек в Тверской области, собирался сжечь их тела, сообщил в понедельник "Интерфаксу" информированный источник.

"Расстреляв из карабина "Тайга" восемь человек, убийца начал перетаскивать их тела к дому. Затем он собирался сжечь трупы", - отметил собеседник агентства.

По его словам, на шум стрельбы подошёл 90-летний мужчина из соседнего дома, который пытался увещевать убийцу. Сергей Егоров расстрелял из карабина "Тайга" и его.

"Спрятавшаяся в доме под одеялом 21-летняя девушка вызвала полицию. Прибывший на место первым участковый вызвал на помощь своего знакомого из ГИБДД. Вдвоём они наблюдали, как убийца перетаскивает трупы к дому и, выждав момент, когда убийца положил ружьё на землю, обезвредили его", - рассказал источник.

Он отметил, что по данным следствия причиной конфликта стало то, что выпивавшие в доме дачники пригласили в компанию работавшего в их доме электрика Сергея Егорова.

Во время беседы они не поверили словам Егорова, о том, что он служил в армии, и начали насмехаться над ним. Егоров обиделся и ушёл, а, вернувшись около трёх часов ночи, расстрелял своих обидчиков.

"Убийца добивал свои жертвы, делал контрольные выстрелы", - добавил источник.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще