Новости 20 марта 2018 г. 16:04

Музыканты группы "Пикник" после ДТП под Владимиром продолжат лечение в Петербурге

Воронеж. 20 марта. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Участники группы "Пикник", пострадавшие в аварии под Владимиром, во вторник прибыли в Санкт-Петербург для продолжения лечения, сообщил "Интерфаксу" концертный директор коллектива Владимир Сафронов.

"Мы сейчас находимся в Санкт-Петербурге. Ждем, когда нас разместят в местные клиники для продолжения лечения", - сказал он.

В.Сафронов отметил, что клавишник группы выписался из больницы города Гусь-Хрустальный в воскресенье, остальным участникам "Пикника" еще требуется лечение и наблюдение врачей.

В целом самочувствие музыкантов нормальное, сказал В.Сафронов, выразив надежду на их скорейшее восстановление и возобновление концертной деятельности.

Ранее сообщалось, что авария произошла 16 марта на 50 км автодороги "Владимир-Гусь-Хрустальный-Тума". По предварительной информации, водитель кроссовера "Honda CR-V" выехал на встречную полосу, где врезался в "КАМАЗ" и микроавтобус "Volkswagen". В результате происшествия пострадали семь человек: водитель "Honda CR-V", а также водитель и пятеро пассажиров автомобиля "Volkswagen". Пострадавшие с травмами были госпитализированы в медицинское учреждение города Гусь-Хрустальный.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще