Новости 7 апреля 2017 г. 16:30

На лечении в рязанской больнице остаются 9 пассажиров, пострадавших при столкновении грузовика с автобусом

Рязань. 7 апреля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - На лечении в стационаре Михайловской центральной районной больницы находятся девять пассажиров, пострадавших в ДТП с участием автобуса рейса "Москва-Элиста", сообщили "Интерфаксу" в пятницу в пресс-службе Минздрава Рязанской области.

"Один пациент в состоянии средней тяжести, однако, он остается под наблюдением специалистов реанимационного отделения. Другие пациенты в удовлетворительном состоянии", - сказал собеседник агентства.

Из находящихся в Михайловской ЦРБ пострадавших четверо будут переведены в лечебные учреждения по месту жительства. Накануне, по договоренности с министерством здравоохранения Калмыкии, из медицинских организаций Элисты направлено четыре машины специализированного санитарного транспорта для доставки больных в республику. В настоящее время рязанскими врачами началась подготовка пациентов к транспортировке, которая запланирована на субботу.

Кроме того, из Михайловской ЦРБ планируется перевести на лечение в Рязанскую областную детскую больницу им. Н.В.Дмитриевой пострадавшего в ДТП ребенка.

Таким образом, в Михайловской больнице останутся на лечении четверо пассажиров автобуса.

Как сообщалось, 5 апреля на 215 км федеральной дороги М-6 "Каспий" в Михайловском районе Рязанской области произошло столкновение рейсового автобуса "Москва-Элиста" и грузовика. В результате аварии погибли водитель и пассажир автобуса. 31 человек был оперативно доставлен и размещен в Михайловской центральной районной больнице. После оказания медицинской помощи те пациенты, чье здоровье не вызывало опасения, были специальным автобусом отправлены по месту следования.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще