Новости 10 марта 2009 г. 15:35

На реконструкцию трибуны на стадионе "Шинник" в Ярославле затрачено 238 млн рублей

Ярославль. 10 марта. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Работы по реконструкции южной трибуны стадиона "Шинник" в Ярославле профинансированы в размере 238 млн рублей, сообщили "Интерфаксу" во вторник в мэрии.

   По словам собеседника агентства, строительство южной трибуны - один из этапов реконструкции стадиона "Шинник". В подтрибунных помещениях будут расположены раздевалки, конференц-зал, зоны для журналистов.

   Реконструкция начата в июне 2008 года, срок окончания работ намечен на четвертый квартал 2009 года. Выполнены работы нулевого цикла, возведены монолитные конструкции, осуществлен монтаж металлоконструкций, рассказал собеседник агентства. Он сообщил также, что в настоящее время работы профинансированы в размере 238 млн рублей, в том числе 100 млн рублей - из средств федерального бюджета, 109 млн рублей - из городского бюджета, привлекались также и внебюджетные источники. В соответствии с адресной инвестиционной программой в 2009 году из городского бюджета предусмотрено финансирование в размере 112 млн рублей, планируется также из средств федерального бюджета привлечь 156

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще