Новости 12 февраля 2014 г. 14:31

На Рыбинской ГЭС приостановлен сброс воды для облегчения поисков детей, пропавших в Ярославской области

Ярославль. 12 февраля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Три судна на воздушной подушке и 15 водолазов обследуют акваторию реки Волга, в которой, по одной из версий, утонули дети, пропавшие 10 февраля в поселке Песочное Рыбинского района Ярославской области.

"Поиски продолжаются. Принято решение приостановить сброс воды с Рыбинской ГЭС. Сегодня для поиска пропавших детей привлечены дополнительные силы", - сообщает пресс-служба правительства Ярославской области со ссылкой на первого заместителя губернатора Александра Князькова.

По его словам, сотрудники МЧС и волонтеры приступили к обследованию акватории Волги не только возле поселка, но и вниз по течению до города Тутаев.

10 февраля в поселке Песочное Рыбинского района Ярославской области пропали шестилетний Иван Миров и семилетняя Дарья Жаворонкова. В настоящее время их местонахождение неизвестно. По факту пропажи региональные следственные органы возбудили уголовное дело по статье "убийство". К поискам подключены сотрудники СКР, полиции. МЧС, а также волонтеры.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще