Новости 19 января 2011 г. 12:27

На выборах во владимирский горсовет список "Единой России" возглавил командир спецназа УВД области, КПРФ - вице-спикер заксобрания

Владимир. 19 января. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Региональные отделения "Единой России" и КПРФ обнародовали партийные списки кандидатов в рамках выборов в муниципальные представительные органы власти, которые пройдут во Владимирской области 13 марта, сообщили в среду "Интерфаксу" в пресс-службе облизбиркома.

"Тройку" "Единой России" на выборах во владимирский горсовет возглавил командир отряда специального назначения УВД Владимирской области полковник Андрей Сироткин. Второе и третье места в списке партии власти заняли заведующая поликлиникой завода "Автоприбор" Елена Овчинникова и депутат заксобрания, "единоросс" Сергей Сахаров.

В списке КПРФ на выборах в совет народных депутатов областного центра на первом месте вице-спикер областного заксобрания Анатолий Бобров. На втором месте - врач Мария Черкасова, на третьем - представитель коммунистической молодежи Илья Гостяев.

Ранее сообщалось, что третье место в списке КПРФ займет главный тренер владимирского футбольного клуба "Торпедо" Евгений Дурнев, однако этого не произошло.

Как сообщил агентству источник в областном комитете КПРФ, причиной отказа Е.Дурнева от участия в выборах стало оказанное на него административное давление.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще