Новости
25 октября 2011 г. 13:22

На выплаты пострадавшим при взрыве в Бронницах из подмосковного бюджета будет выделено 18 млн рублей

Красногорск. 25 октября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Подмосковные власти выделят 18 млн рублей на социальные выплаты пострадавшим и семьям погибших при взрыве в Бронницах, сообщила на заседании правительства Московской области во вторник министр социальной защиты населения региона Валентина Лагункина.

По информации В.Лагункиной, семьи погибших получат по 500 тысяч рублей, пострадавшим будет выплачено по 150 тысяч рублей.

Министр уточнила, что средства будут выделены из резервного фонда правительства области "на безвозвратной и безвозмездной основе для оказания единовременной материальной помощи членам семей граждан, погибших, и гражданам, утратившим имущество в результате взрыва".

17 октября в подмосковных Бронницах в жилом пятиэтажном четырехподъездном жилом доме по улице Москворецкая произошел взрыв, предположительно бытового газа. В результате обрушилось несколько перекрытий и наружных стен, возник пожар.

Были найдены тела четверых погибших. В больницы города доставлены четверо пострадавших. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье 109 УК РФ (Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще