Новости 8 октября 2015 г. 18:05

Начальница рязанского почтового отделения приговорена к штрафу в 100 тысяч рублей за присвоение средств, принадлежащих почте

Рязань. 8 октября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Рязанский областной суд вынес приговор начальнику одного из отделений почтовой связи Михайловского почтамта Евгении Лякишевой, обвинявшейся в присвоении денежных средств, сообщает в четверг пресс-служба СУ СКР по Рязанской области.

"Следствием и судом установлено, что в период с марта по май 2015 года Е.Лякишева присвоила часть денежных средств, принадлежащих почте и вырученных от реализации населению товаров народного потребления, лотерейных билетов и знаков почтовой оплаты, а также часть платежей за коммунальные услуги", - отмечает пресс-служба.

Общая сумма присвоенного составила более 96 тыс. рублей.

Уголовное дело было возбуждено по ч.3 ст.160 УК РФ (присвоение чужого имущества в крупном размере). Обвиняемая признала вину, раскаялась в содеянном и ходатайствовала о рассмотрении уголовного дела в особом порядке. Приговором суда ей назначено наказание в виде штрафа в размере 100 тыс. рублей.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще