Новости 21 января 2011 г. 11:52

Начальник криминальной милиции одного из РОВД Брянской области подозревается во взяточничестве

Брянск. 21 января. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Начальник криминальной милиции и старший оперуполномоченный группы по борьбе с экономическими преступлениями ОВД по Злынковскому муниципальному району Брянской области задержаны по подозрению в получении взятки, сообщили в пресс-службе региональном УВД.

"Сотрудники милиции подозреваются в получении взятки в 300 тыс. рублей за оказание покровительства предпринимательской деятельности", - сказал представитель УВД в пятницу "Интерфаксу".

По его данным, подозреваемые были задержаны в минувший четверг сотрудниками отдела собственной безопасности УВД по Брянской области и УФСБ России по Брянской области.

Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество в крупных размерах). Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование проводится следственным управлением Следственного комитета РФ по Брянской области.

Сотрудник пресс-службы не назвал фамилии подозреваемых. Между тем источник в правоохранительных органах сообщил агентству, что в получении взятки подозреваются начальник криминальной милиции по Злынковскому муниципальному району Александр Зайцев и оперуполномоченный Андрей Цупиков.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще