Новости
6 декабря 2017 г. 18:48

Начальником управления Росгвардии РФ по Тверской области стал Павел Калантаевский

Тверь. 6 декабря. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Губернатору Тверской области Игорю Рудене представлен начальник управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Тверской области Павел Калантаевский, сообщили в среду "Интерфаксу" в пресс-службе регионального правительства.

"Руководителя ведомства представил главе региона заместитель командующего Центральным округом Росгвардии по работе с личным составом Андрей Щербина", - отметил собеседник агентства.

По его словам, на территориальный орган войск национальной гвардии РФ по Тверской области возложены функции по обеспечению общественной безопасности, безопасности объектов топливно-энергетического комплекса, борьбе с терроризмом и экстремизмом, осуществлению федерального государственного надзора за оборотом оружия и частной охранной деятельностью, а также другие задачи.

"Тема, которая для нас сейчас является основной - это поддержание общественного порядка на территории региона. Что касается вопросов экономики, в приоритете борьба с нелегальной миграцией, проведение профилактических мероприятий совместно с Росгвардией", - процитировали в пресс-службе слова губернатора.

П.Калантаевский родился в Черкесске, получил образование в Московском университете МВД России, Московском экономическом социальном институте, академии управления МВД России.

С 1998 по 2006 годы нес службу в органах внутренних дел Карачаево-Черкесской республики на разных должностях. В 2006-2016 годах работал в органах внутренних дел Московской области. До назначения на должность начальника управления Росгвардии по Тверской области являлся заместителем начальника штаба главного управления Росгвардии по Московской области.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще