Новости
24 мая 2017 г. 13:44

Начата проверка по факту аварийной посадки вертолета в Орловской области

Воронеж. 24 мая. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Следователи начали доследственную проверку по факту аварийной посадки вертолета в Орловской области, сообщила "Интерфаксу" старший помощник руководителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте Татьяна Морозова.

"Нашим управлением начата доследственная проверка по факту аварийной посадки вертолета рядом с селом Неполодь в Орловской области. Наши сотрудники сейчас работают на месте происшествия", - сказала Т.Морозова.

Как сообщалось, вертолет Ка-26 совершил аварийную посадку в Орловском районе Орловской области, один человек госпитализирован.

По информации сотрудника ГУ МЧС по Орловской области, сообщение об аварийной посадке вертолета поступило спасателям в 11:05 в среду.

Вертолет принадлежит филиалу ООО "Газпром трансгаз "Московское ЛПУМГ", он проводил облет в целях поиска утечек газа по маршруту "Болхов - Орел".

По предварительным данным, на борту воздушного судна находилось четыре человека. Один из пассажиров был госпитализирован в Орловскую областную клиническую больницу.

Ранее со ссылкой на источник в экстренных службах сообщалось, что вертолет одной из нефтяной компании совершил жесткую посадку в Калужской области.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Московского межрегионального СУ на транспорте СК РФ, на территории Калужской области в среду никаких происшествий с авиасудами зарегистрировано не было.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще