Новости 30 января 2015 г. 15:04

Нарколабораторию по производству амфетамина ликвидировали во Владимирской области

Владимир. 30 января. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Наркополицейские задержали супругов, которые оборудовали в Суздальском районе Владимирской области лабораторию по производству амфетамина, сообщает пресс-служба УФСКН по региону в пятницу.

"Супруги - мужчина 1989 года рождения и женщина 1991 года рождения - нашли в интернете информацию о процессе приготовления амфетамина кустарным способом. В Москве молодой человек приобрел лабораторную посуду и сырье, необходимое для производства наркотика, после этого в гараже супруги оборудовали нарколабораторию", - говорится в сообщении.

Муж отвечал за производство и сбыт амфетамина, а его жена подыскивала каналы сбыта. Супруги соблюдали строгую конспирацию, продавая амфетамин только проверенным людям, отмечается в пресс-релизе.

По данным пресс-службы, в месяц подпольная лаборатория производила более 50 гр. амфетамина, который продавали в основном студентам владимирских вузов. Сейчас точное число клиентов наркодилеров устанавливается.

В отношении обоих подозреваемых возбуждены уголовные дела. Молодой человек заключен под стражу, его супруга находится под подпиской о невыезде.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще