Новости 30 сентября 2014 г. 13:31

Найденный тульскими приставами участник телепроекта "Дом-2" стал выплачивать алименты

Тула. 30 сентября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Житель Тулы, ставший участником телевизионного реалити-шоу "Дом-2" и задолжавший по алиментам более 140 тыс. рублей, начал выплачивать деньги после предупреждения судебных приставов, сообщила пресс-служба регионального УФССП во вторник.

Должник явился в отдел судебных приставов Советского района Тулы, где с него было получено объяснение, согласно которому должник не отказывается от выплаты алиментов. При этом, с его слов, имущества в собственности и счетов в банке не имеет, временно не работает, так как является участником реалити-шоу "Дом -2", подчеркнули в пресс-службе.

В счет погашения задолженности должником было выплачено 30 тыс. рублей, однако сумма долга на сегодняшний день превышает 113 тыс. рублей, в связи с чем судебным приставом-исполнителем вручено предупреждение об уголовной ответственности, говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что должник длительное время уклонялся от исполнения решения суда об обязании выплачивать алименты несовершеннолетней дочери. Имущество и денежные средства на счете, на которые можно обратить взыскание, отсутствовали. Местонахождение должника судебным приставам было неизвестно, в связи с чем было вынесено постановление о розыске и заведено розыскное дело.

Как выяснили приставы, должник является участником реалити-шоу "Дом - 2".

В УФССП по городу Москве было направлено розыскное задание с целью оказания содействия в применении мер принудительного характера в отношении должника.

Участником телешоу с мая нынешнего года является житель Тулы 30-летний Сергей Катасонов. На официальном сайте телепроекта сообщается, что старший лейтенант С.Катасонов в разводе уже год.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще