Новости 16 июня 2011 г. 18:12

Назначенный на должность врио тверского губернатора Шевелев намерен оправдать доверие главы государства

Рязань. 16 июня. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Вице-губернатор Рязанской области Андрей Шевелев, назначенный на должность временно исполняющего обязанности губернатора Тверской области, назвал кредитом доверия свое назначение, сообщила в четверг пресс-служба аппарата регионального правительства.

"Назначение я расцениваю как своего рода аванс и кредит доверия со стороны президента Российской Федерации. Прежде всего, это честь и огромная ответственность за результаты работы", - сказал А.Шевелев.

"Безусловно, этим назначением я обязан не только личным достижениям, но и работе той команды, которая работает в Рязанской области под руководством губернатора Олега Ковалева. Тверская область - родной для меня регион, и я могу заверить, что буду работать с полной отдачей, приложу все усилия для того, чтобы оправдать оказанное мне доверие", - отметил А.Шевелев.

В свою очередь губернатор Рязанской области Олег Ковалев, комментируя назначение А.Шевелева, отметил, что это характеризует позитивно в какой-то степени и работу правительства Рязанской области в целом.

"Шевелев - человек команды и работает в команде. В течение трех лет мы совместно работали, и он проявил себя с самой лучшей стороны", - подчеркнул глава региона.

"Я очень рад за Андрея Шевелева. Считаю, что его назначение на эту должность является позитивным для Тверского региона", - заявил О.Ковалев.

Согласно указу президента РФ Дмитрия Медведева "О досрочном прекращении полномочий губернатора Тверской области", вице-губернатор - первый заместитель председателя правительства Рязанской области А.Шевелев 16 июня назначен на должность временно исполняющего обязанности губернатора Тверской области.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще