Новости 3 ноября 2016 г. 15:26

Назначены министры транспорта и ЖКХ Тверской области

Тверь. 3 ноября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Губернатор Тверской области Игорь Руденя назначил Игоря Павлова министром транспорта, а Андрея Волгина - министром строительства и жилищно-коммунального хозяйства региона, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе регионального правительства.

"Во время встречи с Игорем Павловым губернатор поставил приоритетные для регионального министерства транспорта задачи - привести в нормативное состояние дороги области, наладить работу общественного и межмуниципального транспорта", - отметил собеседник агентства.

По его словам, на встрече с новым министром транспорта также шла речь о строительстве в Твери Западного моста и строительстве автомобильной развязки в Чуприяновке под Тверью.

"Новому министру ЖКХ и строительства региона Игорь Руденя поставил задачи обеспечить качественное предоставление коммунальных услуг, надежное энергоснабжение, стабильную тарифную политику, развитие строительного сектора", - добавили в пресс-службе.

И.Павлов с 2007 года являлся главой Рамешковского района Тверской области.

А.Волгин входил в постоянный комитет по транспорту и ЖКХ Законодательного Собрания Тверской области, работал в ОАО "Тверьэнерго".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще